Котлярскому Франко Марьяновичу - 75 лет (Металл и литье Украины, 2014)
15 августа 2014 г. исполнилось 75 лет известному ученому-литейщику, старшему научному сотруднику отдела механики жидких и затвердевающих сплавов Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, доктору технических наук Франко Марьяновичу Котлярскому.