Фикссену Владиславу Николаевичу - 70 лет (Металл и литье Украины, 2014)
19 сентября 2014 г. свое 70-летие встречает Владислав Николаевич Фикссен – ведущий научный сотрудник отдела магнитной гидродинамики Физико-технологического института металлов и сплавов Национальной академии наук Украины.