Передовые технологии для непрерывной разливки стали: возможности и проблемы - Смирнов, А.Н. (Металл и литье Украины, 2014)
Представлен обзор основных материалов 8-ой Европейской конференции по непрерывной разливке, которая была проведена под патронатом Австрийского общества по металлургии и материалам. В работе представлены тенденции развития черной металлургии, в частности в области непрерывной разливки стали.