Влияние газофлюсовой обработки расплава на структуру и свойства отливок из алюминиевых сплавов - Найдек, В.Л.; Наривский, А.В.; Пионтковская, Н.С.; Федоров, В.В. (Металл и литье Украины, 2014)
Приведены результаты исследований по влиянию разных способов газофлюсовой обработки сплавов на структуру и свойства отливок.