Поздравляем В. П. Лихошву с присуждением Государственной премии Украины в области науки и техники 2013 года (Металл и литье Украины, 2014)
23 августа 2014 года согласно Указа президента Украины Петра Порошенко № 675/2014 «Про присуждение государственных премий Украины в области науки и техники 2013 года» на основании представления комитета по государственным премиям Украины в области науки и техники за работу «Повышение ресурса горно-металлургического оборудования на основе инновационных технологий инженерии поверхности» присуждена Государственная премия Украины в области науки и техники 2013 года Валерию Петровичу Лиховше.