Щеглову Владимиру Михайловичу - 75 лет (Металл и литье Украины, 2014)
23 сентября 2014 г. исполнилось 75 лет известному ученому в области металлургии стали и литейного производства, кандидату технических наук, старшему научному сотруднику отдела литья и структурообразования стали Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины Владимиру Михайловичу Щеглову.