Мазуру Валерию Леонидовичу - 75 лет (Металл и литье Украины, 2014)
В Физико-технологическом институте металлов и сплавов НАН Украины с 1999 г. в должности главного научного сотрудника работает известный ученый в области металлургии и обработки металлов давлением, общественный деятель, член-корреспондент НАН Украины Валерий Леонидович Мазур. 8 октября 2014 г. ему исполняется 75 лет.