Влияние основных технологических параметров на прочность соединения слоев биметалла алюминий-медь - Загорянский, В.Г. (Металл и литье Украины, 2014)
На основании опытных данных показано влияние основных технологических факторов на прочность соединения слоев биметалла алюминий-медь, полученного холодной прокаткой. Получена математическая модель, которая может быть применена для расчета оптимальных размеров исходных заготовок при холодной прокатке данного биметалла.