Системный анализ затвердевания литых заготовок с переменной кривизной границ двухфазной зоны - Мамишев, В.А. (Процессы литья, 2014)
Выполнен системный анализ влияния кривизны подвижных границ двухфазной зоны на процесс затвердевания отливок, слитков и непрерывнолитых заготовок разной геометрии.