Взаимодействие отливок из алюминиевых сплавов с металлической формой - Котлярский, Ф.М. (Процессы литья, 2014)
Обобщены исследованные в ФТИМС НАНУ факторы силового, теплового и газового взаимодействий отливок из алюминиевых сплавов с металлической формой.