Испытание объемно-весового дозатора в жидком алюминии - Малявин, А.Г. (Процессы литья, 2014)
Разработана литейная технология получения коррозионностойких в жидком алюминии фасонных изделий из фторфлогопитового каменного литья для пневматического дозатора. разработан и испытан в условиях опытного производства объемно-весовой дозатор алюминиевых сплавов.