Вопросы структурирования и формализации знаний в экспертных литейно-технологических системах - Русаков, П.В.; Шинский, В.О. (Процессы литья, 2014)
Исследованы вопросы структурирования и формализации знаний, касающиеся области литейного производства. Рассмотрены особенности структурирования многопараметрической информации в экспертных системах надежности литых деталей. Сформулированы основные процедуры приобретения знаний методами автоформализации литейных объектов.