Франко Марьянович Котлярский к 75-летию (Процессы литья, 2014)
15 августа 2014 г. исполнилось 75 лет известному ученому-литейщику, старшему научному сотруднику отдела механики жидких и затвердевающих сплавов Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, доктору технических наук Франко Марьяновичу Котлярскому.