Владимир Николаевич Костяков к 80-летию (Процессы литья, 2014)
Известному специалисту в области плазменных технологий, главному научному сотруднику Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, доктору технических наук Владимиру Николаевичу Костякову 25 декабря 2014 г. исполнилось 80 лет.