Результаты исследования волноводов - Недосека, А.Я.; Недосека, С.А.; Бойчук, О.И. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2017)
Приведены результаты исследований волн, проходящих по волноводам. Показаны два механизма передачи информации волноводу от контролируемой конструкции и связанные с этим особенности сигналов АЭ, распространяющихся по нему.