Определение границ поврежденности монтажных сварных соединений генератора установки каталитического крекинга по результатам УЗ обследования - Давыдов, Е.А.; Дядин, В.П. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2017)
Рассмотрен пример достаточно сложного и объемного диагностического обследования регенератора установки каталитического крекинга. Показаны основные особенности, на которые следует обращать внимание при проведении обследования. Изложен прием адаптации метода TOFD для обследования и оценки поврежденного нефтехимического оборудования.