Вибрационное обследование стана 1150 - Баглай, А.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2017)
Вибродиагностическим методом проведен неразрушающий контроль состояния подшипниковых опор главного привода горизонтальных валков стана 1150 ПАО «ЗАПОРОЖСТАль». Проанализированы причины выхода из строя подшипниковых узлов с последующей выдачей рекомендаций по разработке методик диагностирования приводов горизонтальных валков и определению оптимального технического решения для их реализации.