Ежегодная конференция-выставка «Неразрушающий контроль-2017» (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2017)
Конференция нацелена на работу по обмену информацией о достижениях в области средств неразрушающего контроля, методических разработок, а также на определение перспективных путей сотрудничества при создании новой техники и технологий, установление деловых и коммерческих контактов.