Международный симпозиум, посвященный памяти академика Б. И. Медовара - Цыкуленко, А.К. (Проблемы специальной электрометаллургии, 2001)
15 — 17 мая 2001 г. и г. Киеве состоялся Международный симпозиум по проблемам злектрошлаковой технологии, посвященный памяти академика Б. И. Медовара. Симпозиум был организован Институтом электросварки им. Е. О. Патона ПАП Украины совместно с компаниями «ИНТЕКО» (Австрия) и «Элмет Рол - группа Медовара» (Украина). Это первый симпозиум после смерти в марте 2000 г. выдающегося ученого Украины в области металлургии и сварки академика ПАП Украины, профессора, доктора технических паук Бориса Израилевича Медовара.