IV Международная научно-практическая конференция «Титан-2016: производство и применение в авиастроении» - Березос, В.А. (Современная электрометаллургия, 2017)
Международная научно-практическая конференция «Титан-2016: производство и применение в авиастроении», организованная Запорожским национальным техническим университетом на базе АО «Мотор Сич» при поддержке ОО «Запорожский титано-магниевый комбинат» и Государственного научно-исследовательского и проектного института титана, прошла 3–4 ноября 2016 г. в г. Запорожье (Украина). В конференции приняли участие более 200 ученых из Украины, Германии, Израиля, Южной Кореи, Новой Зеландии.