XIVМеждународный симпозиум "Самораспространяющийся высокотемпературный синтез" (SHS-2017) - Тавадзе, Г.; Бердникова, Е. (Современная электрометаллургия, 2017)
25–28 сентября 2017 г. в Тбилиси (Грузия) состоялся XIV Международный симпозиум по самораспространяющемуся высокотемпературному синтезу (СВС).