Борис Абрамович Кириевский (к 75-летию) (Процессы литья, 2015)
3 марта 2015 г. исполнилось 75 лет известному ученому-литейщику, доктору технических наук, профессору, Лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники Кириевскому Борису Абрамовичу.