Оптимизация состава кондуктивных монотектических Cu-(Fe-Cr-C) сплавов - Христенко, В.В.; Омелько, Л.Г.; Руденко, М.А. (Процессы литья, 2015)
По характеристикам политерм удельного электрического сопротивления исследовано влияние состава (Fe- Cr-C) добавки на температурную устойчивость включений, выделившихся из твёрдого раствора основы при охлаждении сплавов системы Cu-(Fe-Cr-C).