Перспективы применения стали с нитридванадиевым упрочнением для роликов слябовых МНЛЗ взамен стали 25Х1М1Ф - Кирчу, И.Ф.; Степанова, Т.В.; Супрун, М.В. (Металл и литье Украины, 2015)
Приведены результаты натурных испытаний роликов диаметром 270, 300 и 370 мм из стали 25Х2Г1АФ. Установлено, что ролики из стали 25Х2Г1АФ по эксплуатационной долговечности превышают ролики из теплоустойчивой стали 25Х1М1Ф перлитного класса.