Автоматизированное управление осепрокатным станом - Грабовский, Г.Г.; Корбут, В.Б.; Иевлев, Н.Г. (Металл и литье Украины, 2015)
Рассмотрены функции автоматизированной системы управления рабочей клетью осепрокатного стана, приведена структурная схема комплекса технических средств, проанализированы основные принципы построения системы.