60 лет А. Н. Смирнову (Металл и литье Украины, 2015)
3 апреля 2015 г. исполняется 60 лет известному учёному-металлургу профессору, доктору технических наук Смирнову Алексею Николаевичу, круг научных интересов которого охватывают такие важные области современной металлургии и материаловедения.