Предприятию "Ультракон-Сервис" 25 лет (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2018)
ООО «УЛЬТРАКОН-СЕРВИС» – один из национальных лидеров производства приборов неразрушающего контроля отмечает в 2018 г. 25-летний юбилей.