Применение методов и средств вибродиагностики для оценки фактического технического состояния компрессорных агрегатов по производству аммиака - Бородай, В.П.; Черевко, А.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2008)
Рассмотрено применение метода виброакустической диагностики для оценки текущего технического состояния компрессорных агрегатов по производству аммиака. Проведенные исследования охватывают определенный период эксплуатации агрегатов, что свидетельствует о прослеживаемой динамике в изменении их технического состояния.