Система подготовки, аттестации и сертификации персонала в области неразрушающего контроля в Украине - Троицкий, В.А.; Бондаренко, А.И.; Белый, Н.Г.; Шекеро, А.Л.; Троицкая, Н.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2008)
Описаны особенности системы подготовки, аттестации и сертификации персонала в области неразрушающего контроля вневедомственного органа по сертификации персонала Центра сертификации при УО НКТД - аккредитованного Национальным агентством по аккредитации Украины.