Образование жизнеспособного некультурабельного состояния Candida albicans - Сапрыкина, М.Н.; Болгова, Е.С.; Гончарук, В.В. (Химия и технология воды, 2016)
Исследовано влияние NaOCl на клетки Candida albicans с целью обнаружения жизнеспособного некультурабельного состояния, а также условия их реабилитации. Проведены микроскопические исследования клеток Candida albicans в указанном состоянии, окрашенных трипановым синим.