Дополнение стандартной терапии у пациентов с острым инфарктом миокарда после проведения чрескожного коронарного вмешательства - Дьолог, Н.Н. (Міжнародний медичний журнал, 2018)
Проанализированы результаты дополнения к стандартной медикаментозной терапии ранолазина и кверцетина. Рассмотрено влияние данных препаратов на восстановление перфузии в ишемизированной области миокарда, активность МB-фракции сывороточной креатинфосфокиназы, частоту сердечно-сосудистых осложнений у пациентов после неотложного чрескожного коронарного вмешательства, проведенного по поводу острого инфаркта миокарда.