Ультразвуковая диагностика протрузий межпозвонковых дисков у подростков и пациентов молодого возраста с цервикогенной головной болью - Калашников, В.И.; Абдуллаев, Р.Я.; Ибрагимова, К.Н.; Абдуллаев, Р.Р. (Міжнародний медичний журнал, 2018)
Показано применение ультрасонографии у подростков и пациентов молодого возраста с цервикогенной головной болью. Представлены обзор литературы и данные собственного ультразвукового исследования межпозвонковых дисков шейного отдела позвоночника у данного контингента больных.