Витамин D и патология кожи - Болотная, Л.А.; Сариан, Е.И.; Лысенко, Е.И. (Міжнародний медичний журнал, 2018)
Представлены современные исследования, посвященные роли витамина D при различных заболеваниях, в том числе его участие в патогенезе дерматозов (атопический дерматит, псориаз и др.). Приведены собственные результаты изучения статуса витамина D при себорейном дерматите.