Роль гормонотерапии в лечении раннего рака молочной железы у пременопаузальных женщин - Садчикова, М.В.; Синявина, Л.В.; Отченаш, Н.Н. (Міжнародний медичний журнал, 2019)
Проведен систематический анализ данных современной литературы об использовании гормонотерапии в лечении рака молочной железы у пациенток в пременопаузе. Представлены этапы ее становления, рассмотрены различные подходы к лечению пременопаузальных женщин с опухолями грудной железы.