Новые подходы к лечению возрастной макулодистрофии - Соболева, И.А. (Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України, 2019)
Результаты проведенного исследования показали, что использование препарата "Визилотон Комплекс" на протяжении 6 месяцев в лечении возрастной макулярной дегенерации способствовало стабилизации зрительных функций и повышению остроты зрения у пациентов старше 50 лет. Ключевые слова: макулярная дегенерация, острота зрения, препарат "Визилотон Комплекс".