Лучевые методы диагностики дегенеративных изменений в поясничных межпозвонковых дисках у лиц молодого возраста - Маммадов, И.Г. (Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України, 2019)
Представлены литературные данные о лучевых методах диагностики для оценки степени дегенеративных изменений в межпозвонковых дисках у лиц молодого возраста. Показаны возможности ультразвукового исследования в диагностике протрузии поясничных межпозвонковых дисков у подростков 16−18 лет.