Святилище у восточной крепостной стены в боспорском городе Китее - Молев, Е.А.; Молева, Н.В. (Археологія і давня історія України, 2015)
В статье исследуются материалы раскопок святилища у восточной крепостной стены Китея в 1981-1995 годах. Авторы дают характеристику новых помещений и наиболее интересных находок. Делается общий вывод о сакральной принадлежности данного участка городища с IV в. до н.э. по VI в. н.э.