Надгробия из Елизаветовского историко-культурного комплекса - Копылов, В.П. (Археологія і давня історія України, 2015)
В работе впервые анализируются все погребальные надгробия, происходящие из Елизаветовского культурно-исторического комплекса и определяется их хронология. Отмечается, что эллинское население проживало в скифском городище и было довольно представительным уже в первой половине IV в. до н.э.