Памяти В.В. Крапивиной (Археологія і давня історія України, 2015)
30 марта 2013 г после тяжелой болезни ушла из жизни археолог–античник, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник отдела античной археологии Института археологии НАН Украины, начальник Ольвийськой археологической экспедиции Валентина Владимировна Крапивина.