Архитектурно-строительные остатки в береговом клифе Ольвии (1966—1968, 1970, 1972 гг.) - Крыжицкий, С.Д. (Археологія і давня історія України, 2015)
Изложены основные результаты наиболее активной фазы исследования архитектурно-строительных остатков, разрушающихся в береговом клифе Ольвийского городища.