Конское снаряжение раннескифского времени на юге Восточной Европы - Махортых, С.В. (Археологія і давня історія України, 2015)
Статья посвящена пространственно-хронологическому анализу и интерпретации раннескифских удил и псалиев на юге Восточной Европы.