Образ «лосекозла» в скифском зверином стиле в свете новых находок на территории Ставрополья и Прикубанья - Канторович, А.Р. (Археологія і давня історія України, 2016)
Статья посвящена рассмотрению образа «лосекозла», распространенного в скифском искусстве звериного стиля.