Большие данные. Аналитические базы данных и хранилища: Greenplum - Урсатьев, А.А. (Управляющие системы и машины, 2019)
Статья представляет собой продолжение исследований Больших Данных и инструментария, трансформируемого в новое поколение технологий и архитектур платформ баз данных и хранилищ для интеллектуального вывода. Рассмотрен ряд прогрессивных разработок известных в мире ИТ-компаний, в частности Greenplum DB.