О бордюрах пекторалей из Толстой Могилы и Большой Близницы - Бабенко, Л.И. (Археологія і давня історія України, 2018)
В статье проанализированы возможные причины использования бордюров в конструкции пекторалей из Толстой Могилы и Большой Близницы.