Скифы в Китее - Молев, Е.А. (Археологія і давня історія України, 2018)
Статья посвящена результатам исследований скифских памятников городища и некрополя Китея. В научный оборот вводятся материалы исследований 1970—2012 гг., осуществленных С. С. Бессоновой и Е. А. Молевым и не освещенные в полной мере в свое время.