Экспертная оценка уровня гарантоспособности компьютерных систем - Федухин, А.В. (Математичні машини і системи, 2019)
В статье рассмотрены вопросы использования атрибутивной модели гарантоспособности (АМГ) для количественной оценки достигнутого уровня гарантоспособности разрабатываемых компьютерных систем.