Достижения и драматическая история отечественной генетики человека - Оноприенко, В.И. (Наука та наукознавство, 2015)
Рецензія на книгу: Фандо Р. А. Становление отечественной генетики человека. На перекрестках науки и политики. – М.: МАКСпресс, 2013. – 268 с.