О деятельности Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук в 2015 году (Наука та наукознавство, 2015)
12–13 марта 2015 года состоялось очередное заседание Научного совета по науковедению при Международной ассоциации академий наук (МААН), приуроченное к ежегодной конференции по науковедению и истории науки, посвященной 86-летию со дня рождения Геннадия Михайловича Доброва (Добровские чтения), состоявшейся 12 марта 2015 года.