Влияние экономических факторов на потребление населения - Алиева, Вюсаля Сафар кызы (Наука, технології, інновації, 2019)
В статье рассмотрены вопросы влияния экономики на потребление населения, а также изучены основы управления потреблением. Актуальность данной статьи обусловлена тем, что потребление населения формируется во взаимоотношении с эффективностью деятельности экономических сфер, с влиянием каждого среднего продукта.