Состояние и перспективы внедрения ресурсосберегающих технологий в доменном производстве ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского» - Каракай, С.Н.; Ковшов, В.Н.; Петренко, В.А. (Металл и литье Украины, 2015)
Приведены используемые и перспективные пути экономии энергии и ресурсосбережения в доменном переделе.